SATU-SATUNYA INFORMASI HARGA TELUR DARI BERBAGAI DAERAH TERLENGKAP DENGAN SUMBER YANG TERPERCAYA

DAFTARKAN NOMER HP ANDA KE SMS CENTER HARGA TELUR INDONESIA
CARANYA :
1. SILAHKAN DONASI Rp.50.000 ,-
Ke Rek BCA 0244156807 atas nama IKE SULISTYA NINGSIH
Untuk kami gunakan sebagai biaya operasional dan pengiriman informasi selama 1 bulan

2. Ketik DAFTAR kirim SMS/WA ke :
INFO CENTER HARGA TELUR INDONESIA
0822 3265 8851

KAMI AKAN MEMBERIKAN UPDATE INFORMASI HARGA TELUR BLITAR DAN BERBAGAI DAERAH SETIAP HARI KE HP ANDA

SELAMAT BERGABUNG DONATUR BARU INFO CENTER HARGA TELUR INDONESIA

30 JANUARI 2022 | AGUS PURNAMA | DIYA HIKMAH KADAR | BUDI SULISTIANTO JPR | HAMDAN HIMMAWAN | ARIF GUNAWAN | TRIYADI | MAULANA ALI SYAMSU | BAGUS ARDIYANTO | EVI KUMALASARI | DION AGUSTA | PUTU | NURUL WIDO BKSI | JACKSON IRAWAN | RESA AFRIANTO SMG | JOSEP HENDRYANTO | SETYO APRILIA | TAMRIN HAKIKI | LUBY / EKO SAPUTRA 2 | ABDUL WAKHID | RAFLI BDG | KIKI DAMAYANTI BDG | EKO SAPUTRA | AHMAD MULKAN | AHMAD KAFIB BWI |TABIIN HUDA | AHMAD ALI ARIFIN | ARIFIN | BAMBANG CILEGON | JEFRY DWI S | MAULANA FAHRIZAL | JAYA SUGANDA | HARTONO ALAM | MONALISA DEWI | SUTRISNO WIJAYA | DIAH JEPETI/INDAH WULANSARI | ALIM/HERMAN | DESTY RUMANDA | NOVITASARI | MUHAMAD TAUFIK | AHMAD JUMADIL | NIDZOM MUHAJIR | MULYONO | LIM HI KIA | DANA SUJATMIKO | MUJIANTO | HERMAN SYAH | NUGROHO YANTORA | SUANDI SINAGA | RENDI HASAN | MUTIARA SAGALA

INILAH BUKTI BAHWA INFORMASI KAMI BUKAN SEKEDAR INFORMASI
JANGAN PERNAH ANDA KETINGGALAN INFORMASI DARI KAMI


JADWAL UPDATE INFO DARI SERVER HARGA TELUR INDONESIA

08.00 - UPDATE HARGA TELUR BLITAR | 11.00 - UPDATE HARGA TELUR DAERAH | 12.00 - UPDATE HARGA TELUR BLITAR | 15.00 - UPDATE HARGA TELUR BLITAR


MENGAPA ANDA HARUS LANGSUNG MENDAPATKAN INFO DARI SERVER KAMI ?

KARENA INFO YANG ANDA DAPATKAN TIDAK MENJAMIN KEASLIANYA DAN KONTINUITASNYA
*JANGAN AMBIL RESIKO*

Selasa, 03 Desember 2013

Harga Telur Ras Hari Ini | Review dan Prediksi | Update Pagi

Update Pagi

Selamat pagi bro.... sori baru bisa mulai nulis lagi, biasa bro... Mas Pre kamarin-kemarin baru berwisata ria njajah deso melangkori, sesaat menghilangkan jenuh di hati....

Hingga kemarin sore dari pantauan Mas Pre kisaran harga telur di Blitar ada di 13100/13300, pembukaan penawaran rata-rata pada harga 13400/13500. Tetapi harga deal kebanyakan terjadi pada harga 13300. Harga telur di berbagai daerah, dari informasi yang masuk, untuk daerah dki/jabar kisaran harga cukup tinggi sehingga masih memungkinkan telur blitar masuk kesana. Untuk jateng, harga ternak lokal mayoritas masih berkisar pada kisaran harga blitar, jadi sepertinya tidak mungkin untuk bisa masuk kesana. Sedangkan untuk daerah di jawa timur, rata-rata juga hanya mengikuti harga telur di blitar, hanya saja untuk daerah jember dan banyuwangi yang agak aneh, karena harganya berada pada kisaran dibawah harga telur Blitar. 

Prediksi:
Kemungkinan harga telur masih tetap stabil.


Sedikit menulis uneg-uneg di hati, sampai saat ini, informasi dan prediksi yang Mas Pre tulis ini tetap banyak sekali yang menanti. Itu bisa saya lihat dari trafik di blog ini dan permintaan informasi baik ke bbm, whats app maupun sms center kami. Tetapi saya heran, tetep saja blog sebelah itu nganggu saja sama blognya Mas Pre ini, sebenarnya kan gampang, kalo nggak mau lihat ya nggak usah lihat, kalau nggak mau baca ya gak usah baca. orang nggak kamu baca Mas Pre yo gak pateken... tahu nggak bro kamu apa patekan itu ? pateken itu gudig yang dianjing itu lho bro... Ngapain mesti ngolok-ngolok lewat komen di chatboxnya atau sms ke sms center Mas Pre juga... dapet apa.... dan untungnya juga apa... heran saya... Penggemar mas pre itu nggak pengaruh sama yang kamu tulis itu bro...

Sebenarnya, kalau kamu-kamu baca blog sebelah itu.... waduhhh jian ngawur itu informasinya... itulah salah satu alasan kenapa mas pre terketuk untuk membuat blog ini. Kalau kamu pedagang, tak jamin bakal bangkrut kalao beli telur dengan dasar acuan harga telur di sebelah itu. Gimana nggak bangkrut.. lha wong harganya di tinggi-tinggikan selangit gitu...Dan kalau kamu peternak bro... tak jamin telurmu nggak bakalan laku telurmu kalao harga jualmu mengikuti infonya itu... mana ada pedagang guooblok yang mau beli telur dengan harga segitu... sini bilang sama mas pre... tak kasih tahu harga yang realistis dan logis bro....

Kadang saya pikir, info itu memang sengaja di hembuskan oleh peternak besar untuk menyelamatkan dirinya sendiri ? mengapa begitu... jika para peternak kecil percaya bahwa kisaran harga yang ada seperti itu dan mau menjual dengan kisaran sperti itu... maka... secara diam-diam peternak besar bisa menjual dengan lancar dengan harga dibawah itu.... lancar pasarku... ajur endogmu qiqiqiqiq... begitu kira-kira suara hati si pembuat isu... Coba perhatikan saja, blog sebelah itu sudah lama... tetapi sampai saat ini belum juga kelihatan siapa yang berada dibelakang itu.... siapa pemiliknya... dimana tempatnya... ternak apa pedagang...gak jelas to bro.... gak berani bro... buka identitasnya.... hati hati bro... selalu saja cek anda ricek harga dengan mas bro... yang bekerja dengan hati.... Dan begitu ada blognya mas pre yang memberi info dengan apa adanya... takutlah bro... bisa kacau nih konspirasi  busuk yang mereka buat.... gawat.....!!!, begitu gumamnya dalam hati...

Sudah ya bro... semoga apa yang mas pre tulis ini bisa memberi inspirasi. Masih dengan Mas Pre, dari Blitar melaporkan...